"QUERO OUVIR DEPOIS, ME AVISE?"
Desde cedo, ter influências icônicas que orientam nossas formações pessoal e profissional é um privilégio. Filho de Edith Eisler, uma das grandes referências da culinária brasileira, Eduardo Eisler, convidado deste episódio, conta um pouco sobre sua história no mundo dos alimentos, sua experiência em Israel com a agricultura de inovação e a decisão de largar um sistema socialista do país em que morava para voltar ao Brasil e recomeçar sua trajetória. Valores familiares. Talvez este seja o conceito certo para definir a mentalidade de Eisler. Nas principais decisões de sua vida, os valores que vêm da família regeram seus ideais e propósitos. Isso desde quando ele aceitou trabalhar na Tetrapak, onde fez carreira como executivo de alimentos por 25 anos, até o momento em que, numa tarde no Parque Ibirapuera, decidiu que deixaria o mundo corporativo para iniciar um empreendimento com seus filhos. E foi exatamente esse o ponto de virada deste Homem de Prata. “Eu penso que as decisões profissionais nunca podem ser maiores que as decisões familiares” – Eduardo Eisler.
Homens de Prata. Uma geração de valor.
Compartilhe: